Перейти к публикации

Суп из кабачков с рисом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Кабачки - 1 шт.,

Рис - 1/2 ст.,

Зелень укропа -2 cm. л.,

Зелень петрушки - 2 cm. л.,

Сливочное масло -2 cm. л.,

Вода - 1л, соль.

Кабачок очистить нарезать и положить в кипящую подсоленную воду, добавить промытый рис и варить 8-10 минут на полной мощности, помешивая. Положить зелень и прогреть еще 1 минуту. Подавая, заправить сливочным маслом.

  • 0
  • 169
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
169

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...