Перейти к публикации

Суп из кабачков с рисом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Кабачки - 1 шт.,

Рис - 1/2 ст.,

Зелень укропа -2 cm. л.,

Зелень петрушки - 2 cm. л.,

Сливочное масло -2 cm. л.,

Вода - 1л, соль.

Кабачок очистить нарезать и положить в кипящую подсоленную воду, добавить промытый рис и варить 8-10 минут на полной мощности, помешивая. Положить зелень и прогреть еще 1 минуту. Подавая, заправить сливочным маслом.

  • 0
  • 301

0
301

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...