Продукты:
Куриное мясо - 200 г,
Лапша - 100 г,
Лук репчатый 4 головки,
Морковь 4 шт.,
Корень петрушки - 2 шт.,
Корень сельдерея - 2 шт.,
Сливочное масло 4 cm, л.,
Мясной бульон 1 л,
Зелень, соль.
Морковь, корни сельдерея и петрушки, лук порезать соломкой и выложить в посуду. Добавить масло и прогреть 7-8 минут на полной мощности. В другой посуде прогреть мясной бульон на полной мощности в течение 9 минут. Затем в бульон добавить овощи и готовить их 5 минут. Отдельно проварить лапшу в кипящей воде 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг, дать стечь и переложить лапшу в бульон. Посолить по вкусу. Закрыть посуду крышкой и прогреть бульон на средней мощности еще 20 минут В готовый суп выложить кусочки куриного мяса и посыпать мелко нарубленной зеленью.
- кулинария
- 0
- 291