Перейти к публикации

Бекон с яблоками

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Бекон - 40 г,

Сливочное масло - 60 г,

Яблоки -4 шт.,

Лук репчатый - 2 шт.,

Нарезанная зелень укропа - 2 cm. л,

Разогреть за 1 минуту масло и обжарить в нем нарезанный ломтиками бекои в течение 3 минут. Добавить порезанный кольцаыи лук я прогреть 1 минуту. Яблоки порезать дольками, выложить к бекону с луком к готовить в закрытой крышкой посуде на средней мощности 8 минут. Посыпать зеленью и перцем.

  • 0
  • 246

0
246

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...