Перейти к публикации

Котлеты с молочным соусом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Мясной фарш - 600 г,

Белый хлеб - 200 г,

Растительное масло - 4 cm. л.,

Молочный соус -100 г,

Тертый сыр - 4 cm. л.,

Лук репчатый - 4 головки,

Черный молотый перец,

Соль.

Мясной фарш смешать с мелко порезанным луком, размоченным хлебом, перцем и солью. Из полученной массы сформовать котлеты. Выложить их на блюдо и сделать в каждой котлете углубление, залить в углубления молочный соус, затем посыпать котлеты сыром и сбрызнуть маслом. Готовить на полной мощности 17 минут.

  • 0
  • 224

0
224

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...