Перейти к публикации

Баранина, нашпигованная овощами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

  • Баранина - 400 г,
  • Рис - 200 г,
  • Жир - 4 cm. Л.,
  • Чеснок - 4 зубчика,
  • Морковь - 2 шт.,
  • Корень петрушки - 2 шт.,
  • Томатная паста - 2 cm, л.,
  • Мука - 2 ч. Л.,
  • Черный молотый перец, соль.

Рис промыть и замочить на несколько часов, затем добавить жир и прогреть в печи 15 минут на полной мощности.

Баранина, нашпигованная овощами.jpg

Баранину разделать на порционные куски и нашпиговать морковью, корнями петрушки и чесноком.

В посуду с рисом выложить баранину и готовить еще 20 минут на полной мощности. Отдельно смешать томатную пасту с мукой, посолить и поперчить по вкусу, а затем смесь выложить в посуду с мясом и протушить еще 10 минут.

  • Нравится 1
  • 1
  • 262

1
262
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...