Продукты:
- Баранина - 400 г,
- Рис - 200 г,
- Жир - 4 cm. Л.,
- Чеснок - 4 зубчика,
- Морковь - 2 шт.,
- Корень петрушки - 2 шт.,
- Томатная паста - 2 cm, л.,
- Мука - 2 ч. Л.,
- Черный молотый перец, соль.
Рис промыть и замочить на несколько часов, затем добавить жир и прогреть в печи 15 минут на полной мощности.
Баранину разделать на порционные куски и нашпиговать морковью, корнями петрушки и чесноком.
В посуду с рисом выложить баранину и готовить еще 20 минут на полной мощности. Отдельно смешать томатную пасту с мукой, посолить и поперчить по вкусу, а затем смесь выложить в посуду с мясом и протушить еще 10 минут.
- кулинария
- 1
- 1
- 262