Перейти к публикации

Мясная запеканка с морковью

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Говядина тушеная - 600 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Сельдерей - 4 веточки,

Масло - 2 cm. л.,

Мука - .2 cm. л,

Бульйонный кубик - 2 шт.,

Винный уксус - 2 cm. л.,

Черный молотый перец.

Морковь, лук, сельдерей межо нарезать и выложить в посуду, закрыть крышкой и прогреть 5 минут на полной мощности до размягчения. Мясо порезать небольшими кусочками и обвалять в муке, выложить в посуду к овощам, добавить масло, растворенные в воде бульонные кубики, уксус. Все хорошенько перемешать, закрыть крышкой и готовить 7 минут на полной мощности- Затем печь переключить на среднюю мощность и готовить 30 минут. Мясо должно стать мягким. В течение этого времени его надо помешать 2-3 раза, затем дать отстояться 15 минут.

  • 0
  • 332

0
332

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...