Продукты:
Говядина тушеная - 600 г,
Лук репчатый - 2 головки,
Сельдерей - 4 веточки,
Масло - 2 cm. л.,
Мука - .2 cm. л,
Бульйонный кубик - 2 шт.,
Винный уксус - 2 cm. л.,
Черный молотый перец.
Морковь, лук, сельдерей межо нарезать и выложить в посуду, закрыть крышкой и прогреть 5 минут на полной мощности до размягчения. Мясо порезать небольшими кусочками и обвалять в муке, выложить в посуду к овощам, добавить масло, растворенные в воде бульонные кубики, уксус. Все хорошенько перемешать, закрыть крышкой и готовить 7 минут на полной мощности- Затем печь переключить на среднюю мощность и готовить 30 минут. Мясо должно стать мягким. В течение этого времени его надо помешать 2-3 раза, затем дать отстояться 15 минут.
- кулинария
- 0
- 332