Продукты:
Лапша - 400 г,
Шпинат - 600 г,
Сливочное масло - 60 г,
Лук репчатый - 2 головки,
Томатный соус - 300 г,
Белый молотый перец, соль.
Лапшу отварить, дать отстояться и отцедить. Лук нарезать кубиками. В растопленное сливочное масло выложить лук и прогреть на полной мощности 2 минуты. Перемешать в процессе прогревания 1-2 раза. Шпинат промыть и мелко порезать, добавить к луку, посолить и поперчить по вкусу. Прогреть шпинат с луком 5 минут на полной мощности. Перемешать 3~4 раза. Выложить в посуду для запекания лапшу, шпинат и сверху залить томатным соусом. Прогреть 6-7 минут на полной мощности.
- кулинария
- 0
- 262