Продукты:
Макароны - 300 г,
4 яйца, колбаса - 200 г,
Сметана - 2 cm. л.,
Лук репчатый - 2 головки,
Тертый сыр - 4 cm. л.,
Сливочное масло,
Черный молотый перец,
Соль.
Макароны отварить, дать отстояться и отцедить. Растереть яичные желтки. К макаронам добавить мелко нареoзанную колбасу, порезанный лук, сметану и яичные желтки. Посолить и поперчить по вкусу, размешать. Отдельно взбить в густую пену белки и перемешать с макаронной смесью. Смазать маслом посуду для запекания, выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом бумагу. Макаронную смесь выложить в посуду и посыпать тертым сыром. Запекать на полной мощности 20 минут, дать постоять 15 минут.
- кулинария
- 0
- 125