Перейти к публикации

Плов с сухофруктами и орехами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Рис - 300 г,

Вода - 4 стакана,

Толченые грецкие

Орехи - 2 cm. л.,

Сухофрукты - 120 г,

Мед - 4 cm. л.,

Сливочное масло - 60 г, соль.

Рис промыть и замочить. Смешать его с орехами, сухофруктами, медом и сливочным маслом. Посолить по вкусу и перемешать. Прогреть на полной мощности 35 минут. Перемешать в процессе приготовления 2-3 раза.

  • 0
  • 172

0
172

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...