Перейти к публикации

Рис с копченой рыбой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Рис - 300 г,

Копченая рыба - 400 г,

2 яйца,

Лук репчатый - 2 головки,

Лимон - 2 тт.,

Сливочное масло - 60 г,

Зелень петрушки.

Лук порезать, рис вымыть, выжать сок лимонов, цедру порезать, смешать все с растопленным маслом и прогреть 5 минут на полной мощности. Добавить воды и приготовить рис, как обычно. Обработать филе рыбы, порезать небольшими кусочками и смешать с рисом. Подавать, украсив кружочками сваренных вкрутую яиц и зеленью пет-рушки.

  • 0
  • 203

0
203

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...