Продукты
Крупа манная - 200 г,
Изюм - 200 г,
Сахар - 80 г,
Молоко - 4 стакана,
Вода - 2 стакана,
Ванилин, соль.
Изюм промыть и замочить в воде на 50 минут. Затем прогреть с водой 8 минут на полной мощности и дать отстояться несколько минут. Отвар слить. Манную крупу залить небольшим количеством молока и дать постоять. Остальное молоко смешать с отваром изюма и нагреть до кипения в течение 8 мннут. Закипевшую смесь молока и отвара влить в манную крупу при непрерывном помешивании. Готовить на средней мощности 8 минут, время от времени помешивая. В готовую кашу добавить изюм и ванилин, посолить по вкусу, перемешать и подать к столу горячей.
- кулинария
- 0
- 271