Перейти к публикации

Свинина запеченная

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Из свинины или телятины я делаю так (грибочки как альтернатива тоже хороши):
Кусочки солим, перчим, специи по вкусу и на противень. Сверху выкладываем кружочки помидора, майонезим и посыпаем тертым сыром “Пармезан” или другим “проверенным” твердым (на сыре лучше не экономить, это очень важно, плохой сыр испортит весь вкус). Готовится минут 50 при 200 градусов. Если на противене осталось место – мясо можно обложить полуготовой отваренной картошкой. Получится а-ля “по деревенски”

Гиря

  • 0
  • 207

0
207

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...