Предлагаю вашему вниманию осенний рецепт отбивных с яблоками и грибами.
Мясо порезать на куски, отбить, обжарить до золотистой корочки.
Яблоко очистить, нарезать кубиками, грибы-пластинками, луковицу нашинковать и обжарить. Смешать грибы, лук, яблоко, соль, перец, тертый сыр и измельченную зелень.
Уложить отбивные на противень, полить яблочно-грибной массой и запекать до готовности мяса. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
Обжаривается только луковица и грибы. После этого все смешивается вместе с сыром и выливается на мясо.
Яблоки смешиваются с обжаренными грибами, луком, сыром, солью, перцем и все это выливаются на мясо, которое выложенно на противень.
Natusik
- кулинария
- 0
- 408