Перейти к публикации

Отбивные с яблоками и грибами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Предлагаю вашему вниманию осенний рецепт отбивных с яблоками и грибами.
Мясо порезать на куски, отбить, обжарить до золотистой корочки.

Яблоко очистить, нарезать кубиками, грибы-пластинками, луковицу нашинковать и обжарить. Смешать грибы, лук, яблоко, соль, перец, тертый сыр и измельченную зелень.

Уложить отбивные на противень, полить яблочно-грибной массой и запекать до готовности мяса. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.

Обжаривается только луковица и грибы. После этого все смешивается вместе с сыром и выливается на мясо.

Яблоки смешиваются с обжаренными грибами, луком, сыром, солью, перцем и все это выливаются на мясо, которое выложенно на противень.

Natusik

  • 0
  • 377

0
377

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...