Перейти к публикации

Мясо на решетке

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Вы хочете мяса – их есть у меня….

Берете кусок мяса. Я предпочитаю говяжью вырезку или край. Последний должен быть однородным, не иметь прожилок и быть по размеру среза с ладонь типичной русской женщины. Мясо нарезается порционными кусками перпендикулярно волокнам и отбивается молотком до состояния прозрачности, при этом кусок увеличивается размером до полутора мужских ладоней.

Отбивные равномерно укладываються в кастрюль с перцем и кружочками лука и каждая (по мере выкладывания) сбрызгивается соевым соусом. Кастрюль полон и грузиться в машину вместе с решеткой № 1 под мясо. Вы выезжаете в сторону своей фазенды. За время в пути мыс маринуеться и жариться на сильных углях не более 5 минут.

Перед подачей на стол рекомендую слегка посолить и сбрызнуть лимоном. Каждый кусок перед употреблением свернуть с травой в лаваше.
Важная инфа: Мясо должно быть обязательно полностью разморожено.
При использовании края – косточку можно оставлять, но тогда процесс жарки увеличивается на 1-2 минуты.
Время расчитано для приготовления мяса с кровинкой.

Можно заменять мясо свиньей (корейка или таже вырезка), но мужчинам после 40-а говядина предпочтительней – холестерин Блин….:[

ДиДжи

  • 0
  • 93

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
93

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...