Вы хочете мяса – их есть у меня….
Берете кусок мяса. Я предпочитаю говяжью вырезку или край. Последний должен быть однородным, не иметь прожилок и быть по размеру среза с ладонь типичной русской женщины. Мясо нарезается порционными кусками перпендикулярно волокнам и отбивается молотком до состояния прозрачности, при этом кусок увеличивается размером до полутора мужских ладоней.
Отбивные равномерно укладываються в кастрюль с перцем и кружочками лука и каждая (по мере выкладывания) сбрызгивается соевым соусом. Кастрюль полон и грузиться в машину вместе с решеткой № 1 под мясо. Вы выезжаете в сторону своей фазенды. За время в пути мыс маринуеться и жариться на сильных углях не более 5 минут.
Перед подачей на стол рекомендую слегка посолить и сбрызнуть лимоном. Каждый кусок перед употреблением свернуть с травой в лаваше.
Важная инфа: Мясо должно быть обязательно полностью разморожено.
При использовании края – косточку можно оставлять, но тогда процесс жарки увеличивается на 1-2 минуты.
Время расчитано для приготовления мяса с кровинкой.
Можно заменять мясо свиньей (корейка или таже вырезка), но мужчинам после 40-а говядина предпочтительней – холестерин Блин….:[
ДиДжи
- кулинария
- 0
- 361