Перейти к публикации

Утка с яблоками

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Всё очень просто. Утка натирается солью, внутрь очень плотно напихиваются крупно порезанные яблоки кислых сортов (желательно антоновка). Потом утка закалывается зубочистками (или зашивается), укладывается в утятницу на спинку. Вокруг положить несколько картофелин, добавить чуток водички, закрыть крышкой и в духовку. Вкушать с квашеной капустой, ммммм….
Видела в продаже чугунную утятницу. Да жаба задавила, дорогая, зараза! А говорили, что чугунные уже не выпускают. Раззорюсь, таки.
Весь этот тефлон – фигня! Лучшие сковородки чугунные. По цене такие же примерно.

Ёля

  • 0
  • 174

0
174

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...