Перейти к публикации

Куриные грудки, фаршированные орехами и сыром

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Значит так. Сегодня срочно надо было что-то приготовить. Заметался…захлопал крыльями… В магазин бежать поздно… В-общем,- “… из того, что было”. А вкуснятина получилась та еще.
Были куриные грудки. Хорошо отбил, посолил, поперчил.
Были грецкие орехи, чеснок, кинза, майонез, сыр типа ” рокфора” с плесенью и сыр / все уже знаете, мой любимый ” Старый голландец”./ Из этих ингредиентов в комбайне сканстралил массу, разложил ее по отбитым грудкам, грудки сложил конвертами, по краю зашил. Можно, наверное, было бы скрепить зубочистками/ быстрее/, но, подумав, решил, что масса из куриных конвертиков в прорези между зубочистками при готовке может вытекать. Грудки запанировал в яйце и сухарях / слава Богу и это в доме оказалось/. Пожарил.
Ребята, офигеть! Кстати, оставшаяся масса тоже пошла в дело. Завернул ее рулетом в лаваш, охладил, нарезал кольцами. Быстро, сытно, вкусно.

Дима Данилов

  • 0
  • 205

0
205

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...