Перейти к публикации

Филе щуки жаренное порционное

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Позавчера сделали потрясное и простейшее в приготовлении филе щуки. По-моему, этот рецепт универсален и подойдет для любой рыбы.
Филе – на порционные кусочки. В глубокую тарелку – смешать муку, соль, смесь из 5-ти перцев и приправу “для рыбы”. Обвалять в этом филе и на сковородку по 5-7 минут с каждой стороны.
Усе. За уши было не оторвать. Гарниром выступали маринованные огурцы.

Гиря

  • 0
  • 342

0
342

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...