Перейти к публикации

Рыбные стейки, тушеные в рассоле из зеленых помидор

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

А я форель припущенную в рассоле приготовила. Мне понравилось. Самое главное, что жир вообще не чувствуется.
Был рассол от зеленых помидор, чуть сладковатый, с уксусом. Налила на сковороду, закипел, положила стейки, уменьшила огонь и протушила под крышкой. Сказка. Ни солить, ни перчить не надо.

Про скумбрию.
Я набиваю брюшко порезанной зеленью с чесноком. Голову не отрезать, только жабры удалить. Затем в фольгу и в духовку. Всё!
Специфический запах скумбрии убивается этой начинкой.

Ell

  • 0
  • 141
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
141

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...