Перейти к публикации

Морковное печенье

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Шаги приготовления:

Несколько морковок среднего размера потереть на терке, перемешать с одним стаканом сахара и одним стаканом любого размягченного жира (маргарин, сливочное масло). Добавить немножко соли, соды, можно еще корицу или ваниль. В получившуюся смесь постепенно засыпать муку, пока полученное тесто не перестанет липнуть к рукам. Тесто поставить на полчаса в холодильник.

Когда тесто достаточно охладится, раскатать его до толщины примерно 1 см и вырезать из него печенья разной формы. Печенья положить на противень, предварительно посыпанный тонким слоем муки и выпекать в духовке до золотистого цвета. Печенье получается не только очень вкусным, но и красивым.

  • 0
  • 138
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
138

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...