Перейти к публикации

Сладкий суп-пюре из тыквы

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Тыкву почистить, нарезать маленькими кубиками и проварить 5-10 минут в небольшом количестве слегка подслащенной воды. Слить в дуршлаг и охладить. Измельчить в блендере, постепенно вливая апельсиновый сок.
На 1 кг. тыквы – 0,5 л апельсинового сока (можно из пакета).
Едим охлажденным, украсив сверху взбитыми сливками.nyam

Справочно: знакомые рестораторы подают этот суп в своём заведение по 15 евро за порцию (500 гр.):[ -“уходит на ура”

Маришка

  • 0
  • 75

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
75

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...