Перейти к публикации

Суп-пюре из тыквы. Часть 2

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

1 кг тыквы
2 столовые ложки оливкового масла
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
1 ч. л. натертого свежего имбиря
1 ч. л. молотого тмина (курмин зира) Я использую карри..
1 литр куриного бульона
соль, перец
На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить давл. чеснок, имбирь. Добавить нарезанную кубиками тыкву, соль перец, карри. Залить бульоном и варить минут 30 (до готовности тыквы). Дать остыть минут 10-15, измельчить блендером. Полученное пюре перелить в кастрюлю, прокипятить и подавать, украсив (по желанию) зеленью кинзы. Можно добавить в тарелку 1-2 ст. л. сливок или натурального йогурта.
Олюнчик

  • 0
  • 317

0
317

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...