Перейти к публикации

Рыба в русской печи

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Самый простой способ приготовления рыбы.


Чешую не чищу, убираю внутренности (кроме икры, если она есть), разрезаю по полам изнутри не разрезая кожу, солю, икру на место, пока топится печь рыба успевает просолиться. Перед закладкой в печь выкладываю на противень из фольги, сверху обмазываю растительным маслом (это только для придания поджаристого вида, но если чешую счистить кожа получается ещё красивей и её можно есть, но это не для ленивых).

На верхний ярус укладываю более сочную рыбу предварительно протыкаю в фольге отверстия чтобы она поделилась своим соком с более сухой рыбой nyam . На фото сверху форель, в низу щурята. Приятного аппетита

  • Нравится 1
  • 0
  • 421

0
421
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...