Перейти к публикации

Фаршированные яйца

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Сделала фаршированные яйца. Откуда взяла рецепт, не помню (раньше не записывала). Яйцо разрезать пополам, достать желтки и размять вилкой; затем положить кусочек сливочного масла и перемешать до однородности. Порубить филе селёдки (или кильки, салаки, солёной горбуши) – кусочки должны быть маленькими, но не превращёнными в пасту. Добавить в желтки и всё вместе перемешать. Чайной ложкой разложить в белковые половинки.
В селёдку можно добавить тёртое яблоко. Украсить икринками или клюквой.

Я делала с селёдкой, добавляла тёртое зелёное яблоко. Сверху решила посыпать зелёным луком – урожай этого года!

P.S. Никаких пропорций в исходном рецепте не было. На вкус начинка напоминает селёдочное масло, рубленую селёдку или форшмак. Нам понравилось.

Bernka

  • 0
  • 201
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
201

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...