Перейти к публикации

Карри из рубленной баранины

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

500 грамм мякоти баранины
1 луковица
2 дольки чеснока
1/2 стакана натурального йогурта
1 столовая ложка порошка карри
2 столовых ложки растительного масла
2 столовых ложки томатной пасты
Соль

Мясо вымыть, мелко порубить острым ножом. Лук и чеснок мелко нарезать.

Разогреть растительное масло, подрумянить в нем лук и чеснок, добавить карри. Готовить, помешивая, в течение 2-3 минут, после чего положить томатную пасту. Обжарить, помешивая, в течение нескольких минут, затем добавить мясо и йогурт, посолить по вкусу. Тущить, помешивая, до готовности мяса.

На гарнир можно подать отварной рис.

  • 0
  • 320

0
320

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...