Перейти к публикации

Гуляш из налима. Рецепт

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Гуляш из налима – это нежное и ароматное блюдо, которое покоряет своим насыщенным вкусом и аппетитным соусом. Сочные кусочки налима, пропитанные пряными овощами и томатно-сметанным соусом, идеально подходят для уютного домашнего обеда или ужина.

1.jpg

Благодаря простому приготовлению и доступным ингредиентам, этот гуляш становится прекрасным вариантом как для повседневного стола, так и для особенных случаев, когда хочется порадовать близких чем-то вкусным и необычным.

  1. 1 кг филе налима
  2. 3 луковицы
  3. 0,25 стакана растительного масла
  4. 3 столовой ложки томатной пасты
  5. 1 столовая ложка сметаны
  6. Лавровый лист
  7. Душистый перец горошком
  8. Черный перец горошком
  9. Соль

Рыбу вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Рыбу обжарить с луком в разогретом масле, добавить томатную пасту, лавровый лист, душистый и черный перец, посолить по вкусу, аккуратно перемешать. Тушить около получаса. После этого добавить сметану, тушить еще 5 минут. На гарнир можно подать отварной картофель, картофельное пюре или овощной салат.

Подавайте его с гарниром из картофельного пюре, риса или свежими овощами, чтобы подчеркнуть всю прелесть этого блюда.

  • Нравится 1
  • 0
  • 302

0
302
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...