Гуляш из налима – это нежное и ароматное блюдо, которое покоряет своим насыщенным вкусом и аппетитным соусом. Сочные кусочки налима, пропитанные пряными овощами и томатно-сметанным соусом, идеально подходят для уютного домашнего обеда или ужина.
Благодаря простому приготовлению и доступным ингредиентам, этот гуляш становится прекрасным вариантом как для повседневного стола, так и для особенных случаев, когда хочется порадовать близких чем-то вкусным и необычным.
- 1 кг филе налима
- 3 луковицы
- 0,25 стакана растительного масла
- 3 столовой ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка сметаны
- Лавровый лист
- Душистый перец горошком
- Черный перец горошком
- Соль
Рыбу вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Рыбу обжарить с луком в разогретом масле, добавить томатную пасту, лавровый лист, душистый и черный перец, посолить по вкусу, аккуратно перемешать. Тушить около получаса. После этого добавить сметану, тушить еще 5 минут. На гарнир можно подать отварной картофель, картофельное пюре или овощной салат.
Подавайте его с гарниром из картофельного пюре, риса или свежими овощами, чтобы подчеркнуть всю прелесть этого блюда.
- гуляш
- рецепт
-
1
- 0
- 302