Перейти к публикации

Гуляш из налима

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

1 кг филе налима
3 луковицы
0,25 стакана растительного масла
3 столовой ложки томатной пасты
1 столовая ложка сметаны
Лавровый лист
Душистый перец горошком
Черный перец горошком
Соль

Рыбу вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Рыбу обжарить с луком в разогретом масле, добавить томатную пасту, лавровый лист, душистый и черный перец, посолить по вкусу, аккуратно перемешать. Тушить около получаса. После этого добавить сметану, тушить еще 5 минут. На гарнир можно подать отварной картофель, картофельное пюре или овощной салат.

  • 0
  • 61

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
61

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...