Перейти к публикации

Гуляш из свинины с лапшой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

800 грамм мякоти свинины
1 луковица
3-4 помидора
2 столовой ложки тертого сыра
1 столовая ложка жира
Бульон
Черный молотый перец
Соль
Для лапши:
2 стакана муки
1 яйцо
Вода
Соль

Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Помидоры вымыть, обсушить, обдать кипятком, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать.

Мясо подрумянить в разогретом жире, посолить и поперчить по вкусу, добавить лук. Обжарить, положить помидоры, перемешать. Влить столько бульона, чтобы он полностью покрыл продукты, накрыть посуду крышкой, тушить около часа – до готовности мяса.

Приготовить лапшу. Муку просеять, добавить яйцо, посолить, влить немного воды, замесить крутое тесто. Раскатать в тонкий пласт, слегка подсушить, припылить мукой, сформовать рулет, нарезать его узкими полосками. Получившуюся лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на друшлаг и переложить в кастрюлю с гуляшом. Аккуратно перемешать, накрыть, посуду крышкой, поставить в разогретую духовку на 20 минут.

Готовый гуляш выложить на блюдо, посыпать тертым сыром.

  • 0
  • 163

0
163

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...