Перейти к публикации

Суп-гуляш в свч

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

450г мелко нарезанной тушенной говядины, 2-3 клубня картофеля, 1 стручек сладкого перца, 1 луковица, 100 г зелени, 125 мл мясного бульона, 125 мл сухого красного вина, 1 ч. ложка таматной пасты, 3 ст ложки воды, черный или крас­ный молотый пергц, соль.

Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Лук мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Соединить сладкий перец, картофель к лук, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, добавить воду. Накрыть посуду крышкой и тушить на полной мощности в течение 4 мин. Добавить мясо и готовить еще 6-8 мин. В середине приготовления один раз перемешать. Затем влить смесь бульона, вина и томатной пасты, перемешать. Готовить под крышкой в течение 4-5 мин. За 1 – 2 мин до конов приготов­ления добавить зелень.

  • 0
  • 163

0
163

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...