Перейти к публикации

Торт «день рождения»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Для теста: 50 г маргарина, 1 ст. л. меда, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч. л. соды, погашенной уксусом, 2 стакана муки. Для крема: 1 банка сгущенного молока, 250 г сливочного масла. Для начинки: яблоко или банан, орехи, киви или апельсин, зефир, шоколад, кокосовая стружка, посыпка.

Маргарин и мед расто­пить на водяной бане, взбить яйца с сахаром и смешать с маргарином и медом. Добавить соду, муку и замесить тесто. Испечь 5 коржей, каждый смазать кремом, на 1-й корж сверху натереть мякоть яблока или банана, 2-й посыпать орехами, на 3-й уложить нарезанный киви или апельсин, на 4-й – нарезанный зефир, на 5-й нате­реть шоколад. Украсить кокосовой стружкой и разной посыпкой.

  • 0
  • 205

0
205

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...