Перейти к публикации

Пирожное "Банановое наслаждение"

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

На 4 порции безе:
  • 4 яйца
  • Сок половины лимона
  • 2 ст. Л. Сахара
  • 1 ст. Л. Крахмала
Крем:
  • 200 г сметаны
  • 2-3 ст. Л.
  • Сахара
Начинка:
  • 2 банана

Рецепт:

На пергаментную бумагу положить банан и обвести карандашом. Приготовить безе, смешав все компоненты. Наполнить кондитерский шприц и выдавить содержимое на нарисованную форму банана. Поставить в духовку на 30 мин. Готовое безе охладить, смазать кремом (взбить миксером), положить дольку банана, разрезав его вдоль по форме безе, снова смазать кремом и посыпать кокосовой стружкой.

  • 0
  • 179

0
179

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...