Перейти к публикации

Суп-пюре из белой фасоли

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

1,2 л мясного бульона, 400-500 г белой фасоли, 2/3 стакана сливок, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 3 яйца, 1 ч. л молотой куркумы, 1 ч. л сливочного масла, соль по вкусу.

Белую фасоль помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить вариться на среднем огне. Одновременно в другой посуде отварить промытую морковь, а затем очистить ее и порезать кубиками. Готовую фасоль отцедить, растолочь до пюреобразного состояния вместе с морковкой. Развести овощное пюре мясным бульоном, затем процедить через сито вместе с бульоном, добавить сливочное масло. Отделить яичные белки от желтков. Смешать желтки и сливки, ввести в суп-пю­ре, размешать, добавить молотую кур­куму. При подаче в горячий суп, налитый в тарелку, положить немного пас­серованного репчатого лука и зелень.
  • 0
  • 236

0
236

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...