Перейти к публикации

Гороховый суп с вермишелью

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

100 г гороха, 100 г вермишели, 300 г картофеля, 40 г топленого масла, 1 луковица, 40 г томатной пасты, 1 ст. л муки, 2 зубчика чесно­ка, зелень, специи, соль по вкусу.

В процеженный бульон или воду всыпать перебранный целый горох и варить до готовности. Затем добавить вермишель, нарезанный кубиками картофель, а после закипания – спассерованный на масле лук с томатной пастой и мукой. Все посолить, доба­вить по вкусу специи и толченый чес­нок, посыпать зеленью и подавать.

  • 0
  • 136
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
136

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...