Перейти к публикации

Зразы из свеклы с творогом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

2 свеклы по 150 г, 1/2 яйца, 70 г молока, 30 г манной крупы, 60 г тво­рога, 10 г сахара, сметана, сливочное масло, 15 г муки.

Свеклу отварить в кожуре и осту­дить. Вареную свеклу очистить, проте­реть, добавить молоко, 10 г сливочно­го масла и довести до кипения. Затем всыпать постепенно при помешивании манную крупу и варить до готовности (15-20 минут). Полученную массу охла­дить до 50С, добавить яйцо и хорошо вымешать. Творог протереть, добавить сахар и хорошо перемешать. Свеколь­ную массу разделать на лепешки, выложить на каждую понемногу творо­га и сформовать зразы. Запанировать их в муке и выложить на смазанный маслом противень.. Сверху смазать сметаной и запечь в духовке.

  • 0
  • 99

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
99

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...