Перейти к публикации

Суп "Необычный"

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
image.png
Продукты:
  • 1 л воды
  • 2 селедки
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 картофелины
  • 1 ст. Л. Муки
  • 500 мл молока
  • 1 ст. Л. Сливоч­ного масла
  • Перец, соль по вкусу
  • Зелень, сметана для подачи
Рецепт:
Сельдь очистить, разобрать на филе, залить молоком и вымочить. Вымоченную сельдь положить в кипящую воду, добавить очищенные и мелко нарезанные морковь, лук и нарезанный кубиками картофель. Когда сельдь станет мягкой, вынуть ее, отделить мякоть от костей, а в суп добавить муку, спассерованную с маслом. Долить молоко и немного про­варить. Посыпать рубленой зеленью и добавить вареную сельдь. Подавать со сметаной.
  • 0
  • 170

0
170

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...