Перейти к публикации

Огурчики половинками с травами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Режем огурчики пополам. Присаливаем каждую половинку. Складываем снова вместе и закладываем в литровую банку вертикально. Сверху – нарезанную зелень (я брала укроп, тархун, петрушку) и порубленный чеснок. Столовая ложка растительного масла. Накрыть крышкой и встряхнуть. Часа на 3 в холодильник. А потом -готово!

Ell

  • 0
  • 160
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
160

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...