Перейти к публикации

Тефтели из индюшки с сельдереем

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

400 г индюшиного фарша, 70 г моркови, 60 г стебля сельдерея, 1 лу­ковица, 1 яйцо, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. муки, зелень петрушки, соль, перец, мускатный орех.

Сельдерей, зелень петрушки, лук и чеснок измельчаем, морковь нати­раем на мелкой терке. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, солим, перчим, добавляем щепотку мускатного ореха, муку и формуем небольшие шарики. Варим тефтели на пару до готовности или тушим в подливе 10-15 мин.

  • 0
  • 60

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
60

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...