Перейти к публикации

Овощной салатик

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Это блюдо я впервые попробова­ла много лет назад у своей бабушки Татьяны. Салатик очень вкусный и по­лезный.

1 небольшой кочан капусты, по­мидор – 4 шт., огурец – 2 шт., репча­тый лук – 2 шт., болгарский перец – 2 шт., морковь – 2 шт., сахар, соль, ук­сус, подсолнечное масло.

Капусту нашинковать. Помидоры, огурцы, болгарский перец наре­зать кубиками. Морковь натереть на терке. Лук измельчить. Все переме­шать, по вкусу добавить соль, сахар, подсолнечное масло и уксус. Готово! Просто вкуснятина!

  • 0
  • 241

0
241

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...