Перейти к публикации

Закуска «вулкан»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

300 г картофельного пюре, не­сколько соцветий брокколи (отвар­ной), маринованные грибочки, 2-3 ст. л. кетчупа, 3 ст. л. майонеза, 1 ст. л. спирта, яичная скорлупа, зе­лень.

Картофельное пюре уложить гор­кой на большое блюдо, полить май­онезом («снег»), сверху полить кетчу­пом («лава огненная»). В центре горки сделать углубление, положить в него яичную скорлупу, налить спирт. У под­ножия – брокколи («деревья»), внизу – грибочки и зелень. Спирт поджечь. Можно в пюре (внутрь «горы») поло­жить мясо тушеное или жареное, тог­да и блюдо будет более праздничное.

  • Нравится 1
  • 0
  • 165

0
165
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...