Перейти к публикации

Котлеты со свекольной икрой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Для котлеток: 1 кг печени, 1 сред­няя луковица, 4 вареных яйца, 1 сы­рое яйцо, мука для густоты. Для икры: 2 варенью свеклы (средних раз­меров), 1 вареная морковь, лук, 1 сырая морковь, томатный сок, соль, специи, рас­тительное масло, сливочное масло, уксус.

Приготовить фарш, сформовать кот­летки и обжарить с двух сторон на растительном масле под крышкой. Приготовить зажарку из сырой морко­ви и лука. Вареные морковь и свеклу на­тереть на крупной терке, добавить к за­жарке. Немного потушить с добавлением сока, посолить, поперчить, добавить не­много уксуса. За 5 мин. до окончания при­готовления положить сливочное масло.

  • 0
  • 232

0
232

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...