Перейти к публикации

Мяско «россия -словения»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

1,5 кг мякоти говядины, 100 г плавленого сыра, 4 зубчика чеснока, 5 ст. л. сметаны, соль, перец, расти­тельное масло.

Мясо нарезать как на отбивные, посо­лить и поперчить. Положить для об­жарки на холодную сковороду, обжарить до золотистой корочки. Соус: смешать сметану, сыр и чеснок. Уложить мясо сло­ями, смазать соусом. Поместить в разо­гретую до 180° духовку на 30-40 мин.

  • 0
  • 272

0
272

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...