Перейти к публикации

Котлетки по-керченски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

1 кг. филе судака, 1 кабачок, 100г сыра, 2 луковицы, 4 яйца, 150 г белого хлеба, 50 мл молока, 3-5 зубчиков чеснока, 100 г панировочных сухарей (или овсяных хлопьев), 1 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. растительного масла, немного бульона, моло­тый перец и соль по вкусу.

Рыбное филе нарезать кусочками. Прибавить вымоченный в молоке белый хлеб, обжаренный лук, тертый чеснок, соль, молотый перец и все пропустить через мясорубку. Добавить сырое яйцо, немного бульона, сливочное масло. Массу разделить на порции величиной с куриное яйцо, запанировать в сухарях или овсяных хлопьях, придать форму котлеты, обжарить на растительном мас­ле с двух сторон и поместить на 5-10 минут в духовой шкаф.

Анна Ястребова

  • 0
  • 266

0
266

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...