1 куриное филе, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 маринованных огурца, 4-5 ст. л. кукурузы, 2 яйца, майонез, 1-2 зубчика чеснока, растительное масло для жарки.
Филе отварить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать пластинками. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Отдельно обжарить грибы, лук и морковь. Огурцы нарезать кубиками. Яйца отварить, охладить и
натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
На блюдо салат выкладывать слоями, смазывая каждый майонезом с чесно ком: куриное филе, грибы, лук, кукуру за, огурцы, яйца. Верх украсить жареной морковью и «цветочком» из сыра.
- кулинария
- 0
- 249