Перейти к публикации

Рецепт: салат “зеленая поляна”

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Маринованные грибы - 200 г
  • Вареные яйца - 3 шт
  • Вареное куриное мясо - 200 г
  • Чернослив без косточек - 50 г
  • Тертый сыр - 100 г
  • Майонез
  • Укропа

Рецепт:

Салат выкладывается слоями, каждый из них промазывается майонезом.
1-й слой: нарезанные маринованные грибы;
2-й слой: вареные яйца, натертые на крупной терке;
3-й слой: нарезанное варенное куриное мясо;
4-й слой: нарезанный чернослив без косточек;
5-й слой: твердый сыр, натертый на терке.

Верхний слой салата украсить укропом по краю, черносливом – посередине.

  • 0
  • 134
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
134

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...