Перейти к публикации

Картофель «серпантин»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты: 6 картофелин, 2 помидора, 2 луковицы, петрушка, листья салата, базилик, чеснок, растительное масло, соль, перец.

Очищенный картофель нарезать кружочками толщиной 5 мм. Вымыть помидоры и тоже нарезать кружочками толщиной 5 мм. Очистить лук и тоже нарезать кольцами толщиной 5 мм.

Приготовить для картофеля соус из зелени. Мелко нарезать вымытую зелень – базилик, петрушку, чеснок. Посолить, поперчить и добавить растительного масла, перемешать.

Выложить вплотную друг к другу кружочки картофеля на смазанный маслом противень. Каждый кружочек полить соусом из зелени, сверху на каждый кружочек картофеля положить кружочек помидора и колечко лука. Все посолить, поперчить и запечь в горячей духовке. Перед подачей посыпать свежей зеленью и украсить листьями салата.

  • 0
  • 192

0
192

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...