Перейти к публикации

Сладкий перец по-итальянски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 6 сладких болгарских перцев
  • 4 зубчика чеснока
  • 6 помидоров
  • 20 маслин
  • Петрушка
  • Базилик
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло

Рецепт:
Болгарский перец аккуратно разрезать на две части и удалить сердцевину с семенами и перегородками, черешки оставить. Уложить половинки на противень, смазанный маслом. На помидорах сделать надрезы в форме крестика и опустить их на минуту в кипящую воду. Снять с помидоров кожуру и нарезать их дольками. Зубчики чеснока нарезать тонкими пластинками. Каждую оливку разрезать на 4 дольки. Вымытую и подсушенную зелень порезать.


В половинки перцев положить помидоры, чеснок, зелень, оливки, посолить и поперчить. В каждую половинку добавить пол чайной ложечки оливкового масла. Поставить противень в прогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. В качестве гарнира к этому блюду лучше всего подходит спагетти с сыром.

  • 0
  • 171
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
171

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...