Перейти к публикации

Кислая тушеная капуста

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Полкило квашеной капусты ополаскивают в холодной воде, отжимают и заливают сваренным из нескольких сушеных грибов бульоном, туда же кладут мелко нарезанные грибы, лавровый лист, перец, соль и варят до готовности. В конце добавляют 2 столовых ложки пожаренной на сливочном масле с мелко нарезанной луковице муки и доводят до готовности.

  • 0
  • 81

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
81

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...