Перейти к публикации

Картофельный пирог

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Понадобится: 3 картошки, 1 столовая ложка сливочного масла, полстакана тертого сыра, пол чайной ложки соли, перец, зелень и специи по вкусу.

В обмазанную маслом круглую форму уложить картошку, порезанную на тонкие кружочки, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром и зеленью, можно добавить чеснок. Сделать тек несколько слоев.

Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и выпекать один час. Накрыть форму тарелкой и перевернуть на нее пирог. Украсить свежей зеленью, и подавать сразу на стол.

  • 0
  • 103

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
103

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...