Перейти к публикации

Картофельный пирог

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Понадобится: 3 картошки, 1 столовая ложка сливочного масла, полстакана тертого сыра, пол чайной ложки соли, перец, зелень и специи по вкусу.

В обмазанную маслом круглую форму уложить картошку, порезанную на тонкие кружочки, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром и зеленью, можно добавить чеснок. Сделать тек несколько слоев.

Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и выпекать один час. Накрыть форму тарелкой и перевернуть на нее пирог. Украсить свежей зеленью, и подавать сразу на стол.

  • 0
  • 239

0
239

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...