Перейти к публикации

Рецепт: торт “тропикантроп”

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

  • Готовые бисквитные коржи
  • Сливочное масло - 200 г
  • Сгущенное молоко - 200 г
  • Молотые грецкие орехи
  • Абрикосовый сироп
  • Консервированный ананас
  • Желе

Рецепт:

Первый корж пропитываю при помощи кисточки сиропом, потом – крем, на крем мелконарезанные кусочки ананаса из банки, выкладываю второй корж. Пропитываю, крем, посыпаю обильно на крем орехи. Третий корж накладываю, пропитываю чуть меньше, крема тоже поменьше. Боковинки – крем и орехи, можно кусочки фруктов “приклеить” на крем. Украсить как вашей душе угодно.

Сверху залила желе. Разводила не как написано на упаковке (на стакан горячей воды), а на 2/3 объема воды. Сначала кисточкой промазала остывшим жидким желе. Поставила в холодильник. Немного застыло – потом аккуратно ложечкой остальное желе. И снова – в холодильник. Торт должен хорошо пропитаться за это время. Получается неприторно и очень вкусно!

  • 0
  • 206

0
206

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...