Перейти к публикации

Свинина с фасолью. Часть 1

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
image.png
Шаги приготовления:

Порезала свинину 300 г с жирком средними кусочками по 22 см. На сковороде довела почти до готовности, посолила, поперчила, посыпала смесью для шашлыка, потом добавила 2 больших луковицы крупно порезанные и немножко сливочного масла, чтобы лук приобрёл томленый цвет. Всё это потомила под крышкой на маленьком огне.

Потом добавила две банки консервированной белой фасоли (без томата которая), жидкость из банок слила перед этим.
Осторожно перемешала с мясом и луком, добавила немножко чеснока и подержала минуты три, чтобы фасоль прогрелась.

  • 0
  • 138
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
138

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...