Перейти к публикации

Наливка ягодная

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

берете ягоды – малина, ежевика, черника, смородина – что-то одно, к одной части ягод добавляете половину сахара (например 1 кг ягод – пол кг сахара), перемешиваете и отправляете в холодильник на неделю

через неделю добавляете к получившейся смеси (по объему) в два раза больше водки, перемешать и поставить в темное место на три недели
процедить, закупорить, водка готова.
по 1 1ч. л. в чае спасут от ангины, гриппа и простуды, уменьшат свертываемость крови и остановят приступ артрита или подагры)
можно просто пить, вместо ликера, водки или делать на этой основе коктейли
например, мне нравится – 1 часть “ягодной водки” и 1 часть шампанского + пара кубиков льда, еще лучше замороженных ягод
настоятельно рекомендую.

Sana

  • 0
  • 264

0
264

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...