Перейти к публикации

Соус томатный чатни к курице

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

300 гр. спелых помидор, 50 гр. репчатого лука, 1 шт. маленького жгучего зеленого перца, 1 зубчик чеснока, 4 ст. л. измельченной зелени кинзы, 2 ст. л. винного уксуса, 2 ст. л. натурального йогурта, соль по вкусу.
Измельчить помидоры, лук, перец и чеснок. Смешать с остальными ингредиентами. Хранить в холодильнике, подавать к столу охлаждённым.

Маришка

  • 0
  • 248

0
248

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...